November 27, 2020

Leia Inc. 与Infuse Medical宣布合作,为医疗显示带来全新体验

Leia Inc. 与Infuse Medical宣布合作

Leia Inc.和Infuse Medical联手,以沉浸式3D和2D教育体验革新医疗培训和教育。

通过与Leia的合作,他们的客户不仅可以访问Infuse定制的交互式电子教学内容,用于美学、冠状动脉、脊柱、神经、骨科、成像、实验室和资本设备应用,而且还可以通过Leia的Lume Pad平板电脑使这些教育课程功能强大、便携和更具沉浸感。Lume Pad拥有10.8英寸的显示屏,采用了该公司的Lightfield技术,可以提供令人惊叹的3D和2D沉浸式课程,而不需要头戴虚拟眼镜或笨重的设备。

Infuse公司新业务开发合伙人乔丹•埃里克森表示:“自从十年前推出iPad以来,我们就一直在期待移动设备的下一个突破。” “我们很高兴能在Lume Pad上部署我们业内最好的内容和学习应用程序。 我们预计,随着我们的服务与Leia的Lightfield技术的结合,空间存储将显著增加。”

Leia是位于硅谷的光场显示硬件和内容服务的领导者,同时利用纳米光学设计、纳米制造和智能软件的突破,创造数字交互的未来。 他们的Lightfield技术打开了互动学习的大门,并通过充分互动的图像在观看者和数字世界之间建立了情感纽带,这些图像可以显示深度、材质感和真实的环境光效果。

此外,有对接简单的插件可以在Unity平台内创建的所有内容,与Infuse的产品打包,轻松地显示在Lume Pad上,并利用Lightfield技术提供优势。教育工作者和学生还可以在2D和3D显示之间切换,随时不中断他们现有的工作流程,这有助于创建一个深入和无缝的学习体验。

Leia的联合创始人兼首席执行官David Fattal表示:“我们一直在寻找最好的3D内容,以便在屏幕上突出显示。”“通过与Infuse Medical的合作,我们将彻底改变许多医疗设备公司的培训体验,这是一个非常令人兴奋的前景!”

关于 Infuse Medical

Infuse Medical是一家专注于医疗设备和诊断的专业数字机构。 自2007年以来,Infuse通过移动应用程序、3D动画、视频和VR/AR开发帮助世界上最大的医疗设备公司“加速知识转移™”。

自2007年以来,Infuse已制作了超过1,000部科学动画和视频,自2010年以来,已制作了超过600个移动应用,Infuse率先在医疗设备销售实现的移动转型; 为医疗设备代表配备引人注目的销售演示工具,这些工具既漂亮又智能,可以提高当今临床环境下销售拜访和培训的有效性。

更多信息请访问 www.InfuseMed.com

关于Leiainc.

Leia Inc.成立于2014年,是Lightfield移动显示硬件和内容服务的领先供应商。

利用纳米技术设计、制造和智能软件方面的突破,这家硅谷公司正在打造数字交互的未来。 它的核心技术源自惠普实验室多年的研发,通过无与伦比的深度、环视和逼真的灯光效果,使任何显示器都具有完美的沉浸感。

Leia Inc.的内容平台LeiaLoft®使全球的开发者和内容创造者能够轻松地为商业和消费者创建令人惊叹的Lightfield内容。